lundi 24 août 2020

mes repas du 16 au 22 août 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h50
350g nectarines

13h30
250g figues
19h10
210g salade verte


vendredi
12h30
500g figues
19h30
300g figues


jeudi
12h15
960g tomates

13h00
130g pomme

13h50
200g pastèque

15h10
280g miel
rien mangé


mercredi
12h15
3,020 kg tomates

15h00
1,230 kg melons
18h00
150g pollen

19h30
210g miel


mardi
16h30
2,520 kg tomates
rien mangé


lundi
rien mangé
20h40
2,4 kg tomates

22h00
20g pastèque
50g myrtilles

22h30
80g pollen
70g miel

0h00
400g tomates


dimanche
rien mangé
20h50
2,6 kg tomates
1,6 kg poires
300g dattes

04h30
900g tomates
40g miel
140g pollen

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire