vendredi 21 août 2020

mes repas du 19 au 25 juillet 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h00
150g figues

14h30
2,240 kg tomates
17h20
660g tomates

19h55
2,760 kg pastèque


vendredi
14h05
1,240 kg figues

16h10
950g abricots
19h55
2,860 kg tomates

21h25
2,520 kg pastèque

01h50
300g pastèque


jeudi
15h10
1,470 kg poires

16h00
900g melons
18h50
1,980 kg tomates

20h05
430g noisettes


mercredi
12h15
610g tomates
17h45
530g tomates

18h55
1,540 kg tomates

20h05
710g abricots

20h55
430g prunes

21h15
260g poires

21h40
600g papaye


mardi
14h50
1,110 kg pommes
21h00
2,1 kg tomates

23h00
220g miel
40g pollen

0h40
600g tomates


lundi
rien mangé
21h10
530g figues

23h00
2 kg tomates

0h15
1,5 kg pastèque

0h20
150g miel

02h10
500g tomates



dimanche
13h15
960g viande de boeuf
20h00
680g viande de boeuf

23h20
520g boeuf

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