vendredi 21 août 2020

mes repas du 26 juillet au 1er août 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h20
1,4 kg abricots
18h05
1,470 kg tomates

19h10
200g avocat

20h00
410g noisettes


vendredi
12h25
1,610 kg abricots

13h10
1,440 kg tomates
18h00
620g melon

21h40
1,2 kg abricots
1,320 kg tomates

23h10
200g noix du brésil bio
100g jaunes d'oeufs bio


jeudi
16h15
890g tomates
17h10
730g pastèque

20h45
250g noix de kénari


mercredi
13h00
80g pollen
18h30
180g figues
230g abricots

19h30
520g tomates

20h30
100g tomate
100g figue
120g abricots
70g pollen


mardi
rien mangé
18h00
2,280 kg tomates

19h10
2,170 kg pastèque

21h00
360g pollen


lundi
rien mangé
19h00
1,9 kg tomates

20h10
200g pollen
100g miel

21h50
110g noix du brésil

23h00
1,5 kg tomates

0h40
100g miel

01h45
640g raisins


dimanche
11h10
70g figue

11h50
1,5 kg tomates

14h05
490g miel
rien mangé

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire