dimanche 9 mai 2021

mes repas du 2 au 8 mai 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h30
1,290 kg pommes
19h00
210 g miel


vendredi
16h30
1,230 kg tomates
17h05
1,760 kg oranges

19h25
1,110 kg pommes


jeudi
12h25
800g pommes

14h00
320g rognons de boeuf
20h30
190g miel

21h40
70g pistaches

23h15
750g pommes


mercredi
12h20
510g coeur de boeuf
50g rognon de boeuf
18h50
1,8 kg pommes

20h40
720g coeur de boeuf

22h50
1,360 kg pommes


mardi
14h50
1,770 kg pommes
17h05
510g rognon de boeuf
520g coeur de boeuf


lundi
12h55
980g viande de boeuf
19h30
1,510 kg pommes

22h55
430g coeur de boeuf
400g rognon de boeuf


dimanche
rien mangé
18h40
1,270 kg viande de boeuf

21h25
740 g pommes

22h50
60g miel

0h05
180g kiwis

0h30
80g pistaches


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire