dimanche 16 mai 2021

mes repas du 9 au 15 mai 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
15h50
610g oranges
17h35
1,1 kg lentilles trempées

21h35
500g pommes

22h50
160g miel


vendredi
13h20
2,470 kg tomates

14h20
1,460 kg oranges
20h50
160g pomme

21h55
270g miel

23h10
180g amandes (bio mais possiblement chauffées)


jeudi
13h05
900g pommes
20h00
520g miel

0h10
170g noisettes

0h35
300g pommes


mercredi
16h00
1,560 kg tomates
17h05
960g oranges

21h15
150g pommes

22h05
1,6 kg tomates

22h40
200g pollen
70g miel

23h30
160g dattes bio (mais probablement chauffées)

0h40
340g pommes


mardi
14h30
1,380 kg tomates

16h20
640g oranges
17h05
900g bananes

17h40
1,330 kg pommes


lundi
13h45
1,430 kg tomates

15h00
1,6 kg oranges
19h50
280g miel

22h50
190g noisettes


dimanche
12h10
1,440 kg pommes
19h00
300g miel

20h50
160g amandes (bio mais possiblement chauffées)

22h00
240g jaunes d'oeufs bio
120g pâte d'amandes broyées en pot
40g olives saumurées


0h30
740g pommes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire