dimanche 23 mai 2021

mes repas du 16 au 22 mai 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
11h50
800g viande de boeuf
19h15
350g viande de boeuf (40% de gras)

22h20
410g viande de boeuf


vendredi
14h10
1,110 kg fraises

15h50
20g jaunes d'oeuf
18h50
1,5 kg viande de boeuf

22h20
240g viande de boeuf


jeudi
15h00
1,250 kg tomates

16h50
1,040 kg oranges
17h55
300g chirimoyas

19h05
1,470 kg pommes


mercredi
16h45
350g pommes
17h55
290g miel


mardi
16h00
720g pommes

16h30
260g miel
18h00
90g amandes bio
30g olives saumurées
70g pâte de noisette en pot bio (séchées à chaud, broyage à froid)
60g jaunes d'oeufs bio


20h50
350g pommes


lundi
15h50
620g pommes

16h35
180g miel
19h05
1,830 kg tomates


dimanche
13h15
1,450 kg pommes
17h30
260g chou fleur


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire