dimanche 30 mai 2021

mes repas du 23 au 29 mai 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h30
1g persil

14h30
150g fraises
21h00
800g oranges

22h40
450g dattes


vendredi
12h40
860g viande de boeuf
19h00
900g oranges
550g tomates

20h50
270g viande de boeuf

23h00
370g dattes deglet


jeudi
13h00
600g viande de boeuf
22h05
400g tomates
600g pommes

23h30
400g dattes deglet


mercredi
12h10
530g viande de boeuf
20h05
570g viande de boeuf

22h50
280g dattes deglet

23h50
400g viande de boeuf


mardi
12h00
630g viande de boeuf
19h15
640g viande de boeuf


lundi
14h10
840g viande de boeuf
20h40
330g dattes

21h10
450g viande de boeuf


dimanche
12h15
740g viande de boeuf (plat de côte : 30% gras)
21h10
1 kg tomates
300g oranges

22h15
750g pastèque

22h55
560g dattes mozafati tendres cristallisées


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire