samedi
12h30 1g persil 14h30 150g fraises | 21h00 800g oranges 22h40 450g dattes |
vendredi
12h40 860g viande de boeuf | 19h00 900g oranges 550g tomates 20h50 270g viande de boeuf 23h00 370g dattes deglet |
jeudi
13h00 600g viande de boeuf | 22h05 400g tomates 600g pommes 23h30 400g dattes deglet |
mercredi
12h10 530g viande de boeuf | 20h05 570g viande de boeuf 22h50 280g dattes deglet 23h50 400g viande de boeuf |
mardi
12h00 630g viande de boeuf | 19h15 640g viande de boeuf |
lundi
14h10 840g viande de boeuf | 20h40 330g dattes 21h10 450g viande de boeuf |
dimanche
12h15 740g viande de boeuf (plat de côte : 30% gras) | 21h10 1 kg tomates 300g oranges 22h15 750g pastèque 22h55 560g dattes mozafati tendres cristallisées |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire