dimanche 29 août 2021

mes repas du 22 au 28 août 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
15h00
720g melon

16h10
850g tomates

16h50
200g pollen congelé
160g miel

18h10
600g pommes

18h55
40g noisettes


vendredi
rien mangé
18h35
970g pommes

19h35
90g miel

21h15
550g tomates


jeudi
12h05
100g tomates

14h30
640g raisins
20h50
700g tomates


mercredi
rien mangé
18h55
2,310 kg pastèque

20h15
60g jaunes d'oeuf bio
240g amandes bio


21h05
810g tomates

21h40
160g miel

22h00
500g poires


mardi
12h10
200g pastèque

14h05
70g chair de noix de coco

14h35
230g tomates

16h10
2,640 kg tomates

18h50
1,2 kg pommes

21h45
180g miel


lundi
13h35
290g melon

15h20
20g radis

15h50
30g oignon

16h40
1,7 kg tomates
17h30
450g poires

18h10
810g bananes plantain

20h00
100g miel

21h40
1,260 kg tomates


dimanche
12h10
1,6 kg tomates

14h20
670g melon
70g raisins

14h50
730g pastèque
21h15
500g raisins


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire