dimanche 1 août 2021

mes repas du 25 au 31 juillet 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
15h50
2,050 kg tomates

16h55
480g bananes
17h30
370g miel

18h25
100g prunes

19h00
110g noisettes


vendredi
12h20
110g pois trempés

15h00
4,4 kg tomates
18h55
860g raisins


jeudi
17h30
1,660 kg tomates
20h20
1,070 kg tomates

21h40
490g melon

23h10
250g miel

0h10
150g pomme


mercredi
15h50
1,1 kg tomates
17h05
1,380 kg pommes

21h35
220g miel


mardi
15h00
1,310 kg tomates

15h50
1,180 kg pommes

16h40
80g miel
19h20
200g pollen


lundi
14h55
2,9 kg tomates
18h50
1,7 kg raisins


dimanche
11h45
2,8 kg tomates

14h25
180g abricots
17h30
1,510 kg tomates

21h00
350g miel

23h10
1,350 kg tomates
1,080 kg pommes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire