dimanche 15 août 2021

mes repas du 1er août au 7 août 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h15
550g figues séchées

16h25
50g avocat
19h00
1,3 kg tomates

20h00
1,650 kg raisins


vendredi
13h25
560g dattes deglet
20h50
2,950 kg tomates


jeudi
12h40
2,140 kg tomates

15h25
570g dattes deglet
17h05
900g pêches

20h10
2,4 kg tomates

22h05
420g figues séchées


mercredi
rien mangé
18h30
580g melon

19h30
790g dattes deglet

21h05
100g avocats

22h00
800g pêches


mardi
16h00
2,8 kg tomates
17h30
280g miel

20h15
380g noisettes

22h10
1,6 kg tomates

22h30
220g miel


lundi
rien mangé
18h30
2,4 kg tomates

23h10
1,080 kg pommes


dimanche
12h15
30g pois trempés

15h05
2,880 kg tomates

16h10
410g prunes

16h50
70g miel
17h30
350g tomates
580g pommes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire