dimanche 15 août 2021

mes repas du 8 au 14 août 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h20
1,2 kg pastèque

13h40
190g tomate

14h30
210g miel
17h50
200g jaunes d'oeufs bio
80g olives saumurées
50g pâte de noisettes séchées au feu de bois

22h50
200g tomates
290g melon
890g pastèque


vendredi
12h15
3,9 kg tomates

16h10
1,550 kg tomates
19h05
2,450 kg pastèque


jeudi
12h35
740g bananes
18h15
1,760 kg tomates

22h55
650g figues séchées


mercredi
15h10
20g jus de noix de coco
22h00
850g pommes

22h20
750g bananes


mardi
13h55
470g tomates
21h35
680g pommes

22h30
190g miel
120g jaunes d'oeufs bio
250g sardines cuites, à l'huile
30g olives saumurées
40g amandes bio
20g pâte de noisette séchées au feu de bois


0h20
620g melon


lundi
rien mangé
17h20
120g tomate
840g pommes

19h00
660g dattes mozafati tendres cristallisées

20h05
700g tomates


dimanche
12h30
390g melon

13h00
120g pignons

13h30
160g pomme
200g pollen
20h45
170g pommes
580g tomates
500g papaye


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire