dimanche 6 février 2022

mes repas du 30 janvier au 5 février 2022

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
rien mangé
18h00
1,530 kg tomates

19h30
680g boeuf bio


vendredi
15h40
2,230 kg tomates
17h05
1,470 kg pommes

21h40
900g oranges

22h35
310g pollen
200g miel

23h50
380g boeuf bio
250g sardines cuites, à l'huile
110g amandes (oléagineux) bio
50g sauce bolognèse (cuit)


jeudi
13h30
270g pommes
18h05
660g dattes medjool chimiques

22h10
250g endives


mercredi
14h15
2,2 kg tomates

15h50
570g dattes medjool chimiques
18h10
1,050 kg pommes

19h50
320g coquilles Saint-Jacques


mardi
16h55
340g oranges
17h15
960g pommes

19h30
880g pommes

21h45
320g endives


lundi
rien mangé
18h05
1,650 kg tomates

19h20
750g mandarines
250g oranges

19h50
460g oranges

21h05
880g dattes bio

22h20
200g salade verte
320g oranges


dimanche
13h20
380g pommes

16h50
820g oranges
17h30
210g pollen
200g miel

20h30
210g amandes

21h40
120g endives
80g kiwis


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire