dimanche 27 février 2022

mes repas du 20 au 26 février 2022

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h30
2,070 kg tomates

15h30
520g dattes medjool chimiques
18h00
560g coquilles Saint-Jacques

21h35
1,060 kg oranges

23h00
190g pollen
150g miel


vendredi
16h10
1,780 kg oranges
17h55
520g avocats

19h30
520g coquilles Saint-Jacques

21h30
880g oranges

22h05
200g dattes deglet

23h10
200g pollen
220g miel


jeudi
13h50
2,220 kg tomates

15h45
910g oranges
17h30
530g coquilles Saint-Jacques

21h30
1 kg oranges

22h15
200g pollen
220g miel

23h35
150g amandes (oléagineux)


mercredi
13h25
160g avocats

16h45
1,6 kg tomates
18h10
1,430 kg oranges

21h35
800g dattes bio

22h45
330g radis

23h15
550g pommes


mardi
12h30
1,020 kg avocats

15h55
1,9 kg tomates
1,180 kg tomates chimiques
20h30
460g dattes bio


lundi
15h40
2,120 kg tomates

16h50
1,040 kg dattes bio
20h55
830g avocats


dimanche
12h20
180g dattes bio

16h00
210g radis
21h30
500g kiwis
620g pommes

22h50
190g pollen
220g miel

23h45
120g amandes (oléagineux)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire