dimanche 30 juillet 2023

Mes repas du 2 au 8 juillet 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
rien mangé 19h00
1,210 kg tomates

19h45
1,070 kg pommes

20h35
300g pollen
180g miel

21h20
40g dattes barhi fraîches


vendredi
rien mangé 20h20
1,050 kg oranges

21h35
400g bananes demi-sèches

0h35
700g pommes


jeudi
11h50
1,8 kg tomates

13h25
450g prunes

14h15
900g oranges
20h40
900g pamplemousses

21h20
420g pommes


mercredi
15h30
1,230 kg nectarines
19h05
3,8 kg tomates

21h30
680g bananes séchées


mardi
13h45
1,3 kg tomates

15h15
2,130 kg nectarines
21h10
100g tomates

21h30
510g dattes barhi fraîches

22h10
120g pollen
130g miel

0h00
100g viande de boeuf bio

01h30
50g sauce tomate cuite
160g thon cuit (boîte de conserve)
90g jambon cuit
120g sardines cuites (boîte)


02h05
330g tomates


lundi
13h05
1,610 kg nectarines

15h45
500g bananes demi-sèches
20h45
220g tomates
1,110 kg nectarines

21h10
240g amandes (oléagineux)


dimanche
13h00
80g abricots
20h25
1 kg tomates

20h55
2,4 kg nectarines

23h00
510g olives noires

0h10
360g dattes barhi fraîches

01h35
180g pollen
100g miel


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