dimanche 30 juillet 2023

Mes repas du 9 au 15 juillet 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h20
880g abricots

14h45
370g abricots
19h00
1,4 kg abricots

20h10
220g jaunes d'oeuf bio

21h05
180g sardines cuites (boîte de conserve)
30g jambon cuit


vendredi
1h15
1,310 kg pastèque
18h15
30g tomate

19h15
30g salade verte

19h40
50g carottes

21h40
360g tomates

22h05
300g miel

23h00
600g raisins


jeudi
12h25
250g pastèque

13h15
880g bananes demi-sèches
20h55
110g oseille

21h35
360g pois chiche trempés


mercredi
12h20
960g tomates

13h25
1,230 kg abricots

14h45
100g pollen
140g miel
18h35
1,970 kg tomates

19h40
1,320 kg melon

21h50
500g bananes demi-sèches


mardi
12h15
850g pommes

15h00
210g champignons de Paris
18h35
830g pommes

19h25
400g bananes

23h00
500g raisins


lundi
12h30
1,460 kg tomates

13h45
250g pollen
200g miel
18h45
1,5kg tomates

20h00
1,020 kg tomates

22h15
1 kg tomates

22h50
280g mangue


dimanche
rien mangé 19h30
3,530 kg tomates


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