dimanche 30 juillet 2023

Mes repas du 16 au 22 juillet 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h45
90g jaunes d'oeufs (amie)
17h05
1,7 kg tomates

18h50
1,8 kg tomates

19h50
780g prunes

20h40
530g melon

21h30
280g pistaches

22h30
250g avocats hass


vendredi
15h25
600g prunes jaunes

16h10
150g prunes reine-claude

16h30
2 kg tomates
18h20
750g melon

18h55
1,070 kg melon piel de sapo

21h15
640g dattes deglet bio

22h05
510g avocats


jeudi
12h35
650g tomates

13h40
640g abricots

16h15
930g viande d'agneau (grande surface)
rien mangé


mercredi
14h40
1,7 kg abricots

16h35
1,690 kg tomates
20h00
400g noix de pécan


mardi
12h00
2,470 kg tomates

13h40
720g tomates
19h00
2,3 kg abricots

20h10
260g jaunes d'oeufs bio

22h05
80g miel


lundi
rien mangé 19h05
3,010 kg tomates

20h55
1,7 kg abricots

22h45
2,3 kg tomates


dimanche
14h20
1,040 kg tomates

15h50
350g melon

16h50
1,820 kg abricots
20h00
1,750 kg figues


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