samedi
12h35 550g tomates 14h05 200g jaunes d'oeufs bio | 20h10 1,630 kg tomates 21h05 1,5 kg figues |
vendredi
12h10 1 kg tomates 14h05 1,510 kg tomates | 18h40 410 g dattes deglet |
jeudi
12h15 600g figues 15h30 1,780 kg tomates | 18h10 760g mangues 19h30 1,380 kg melon 21h30 660g melon |
mercredi
12h05 600g figues 13h35 1,030 kg tomates 14h15 560g figues | 18h40 1,3 kg figues 21h00 600g figues 23h45 610g figues |
mardi
12h40 1,940 kg figues 13h25 740g figues 15h20 420g figues | 18h20 530g figues |
lundi
12h15 1,320 kg tomates 13h50 730g melon | 18h15 950g figues 19h45 500g viande de boeuf bio 20h30 520g tomates |
dimanche
11h10 1,250 kg tomates 12h20 1,3 kg tomates 13h15 1,070 kg pêches | 18h30 750g tomates 300g pêches 19h05 80g jaunes d'oeufs bio 20h45 160g noix du brésil bio |
Bonjour, je suis tombé sur votre blog très intéressant à propos de l'alimentation crue. On m'a conseillé Orkos comme vendeur pour ce type d'alimentation, est-ce que vous me le conseillez ? Ou alors me conseillez-vous autre chose ?
RépondreSupprimerPar exemple, où allez-vous chercher/commander vos aliments ?
Continuez ce que vous faites
Cordialement
Sabrina
Bonjour Sabrina. J'ai la chance d'être dans une petite ville où viennent des agriculteurs bio pour faire le marché, et il y a aussi des magasins gérés entièrement par des producteurs bio, et puis il y a les magasins bio classiques. Prendre chez Orkos les dattes par exemple est recommandé : sinon, vous risquez que les dattes bio aient été chauffées (pour diverses raisons comme la pasteurisation). Le souci avec le bio est qu'ils n'ont pas dans leur cahier des charges de ne pas chauffer les aliments (à part le miel je crois). Du coup, tous les fruits secs sont suspects, les oléagineux sont suspects, les avocats sont suspects... Pour les noisettes par exemple, il vaut mieux les prendre en coque.
RépondreSupprimerCordialement