samedi 19 août 2023

Mes repas du 6 au 12 août 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h35
550g tomates

14h05
200g jaunes d'oeufs bio
20h10
1,630 kg tomates

21h05
1,5 kg figues


vendredi
12h10
1 kg tomates

14h05
1,510 kg tomates
18h40
410 g dattes deglet


jeudi
12h15
600g figues

15h30
1,780 kg tomates
18h10
760g mangues

19h30
1,380 kg melon

21h30
660g melon


mercredi
12h05
600g figues

13h35
1,030 kg tomates

14h15
560g figues
18h40
1,3 kg figues

21h00
600g figues

23h45
610g figues


mardi
12h40
1,940 kg figues

13h25
740g figues

15h20
420g figues
18h20
530g figues


lundi
12h15
1,320 kg tomates

13h50
730g melon
18h15
950g figues

19h45
500g viande de boeuf bio

20h30
520g tomates


dimanche
11h10
1,250 kg tomates

12h20
1,3 kg tomates

13h15
1,070 kg pêches
18h30
750g tomates
300g pêches

19h05
80g jaunes d'oeufs bio

20h45
160g noix du brésil bio


2 commentaires:

  1. Bonjour, je suis tombé sur votre blog très intéressant à propos de l'alimentation crue. On m'a conseillé Orkos comme vendeur pour ce type d'alimentation, est-ce que vous me le conseillez ? Ou alors me conseillez-vous autre chose ?
    Par exemple, où allez-vous chercher/commander vos aliments ?
    Continuez ce que vous faites
    Cordialement

    Sabrina

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  2. Bonjour Sabrina. J'ai la chance d'être dans une petite ville où viennent des agriculteurs bio pour faire le marché, et il y a aussi des magasins gérés entièrement par des producteurs bio, et puis il y a les magasins bio classiques. Prendre chez Orkos les dattes par exemple est recommandé : sinon, vous risquez que les dattes bio aient été chauffées (pour diverses raisons comme la pasteurisation). Le souci avec le bio est qu'ils n'ont pas dans leur cahier des charges de ne pas chauffer les aliments (à part le miel je crois). Du coup, tous les fruits secs sont suspects, les oléagineux sont suspects, les avocats sont suspects... Pour les noisettes par exemple, il vaut mieux les prendre en coque.
    Cordialement

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