samedi 19 août 2023

Mes repas du 30 juillet au 5 août 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h30
1,580 kg tomates

15h00
1,1 kg melon

16h30
2,6 kg pastèque
20h50
1,2 kg raisins


vendredi
rien mangé rien mangé


jeudi
13h35
2,120 kg tomates

13h55
920g pastèque

15h00
370g melon
18h00
70g salade verte

18h30
110g oseille

20h30
170g dattes deglet bio

21h10
280g jaunes d'oeufs bio

22h30
200g viande de boeuf bio


mercredi
13h55
230g prunes

14h30
820g pêches

15h00
350g dattes deglet bio
19h30
1,190 kg tomates

19h55
20g jaune d'oeuf bio

22h15
100g amandes bio
20g jaune d'oeuf bio


0h10
280g dattes deglet bio


mardi
16h30
2,5 kg tomates
17h45
2,420 kg melon

19h45
400g pistaches


lundi
rien mangé 18h00
2,240 kg tomates

19h30
100g jaunes d'oeuf bio

23h00
300g viande de boeuf bio
750g tomates

0h45
140g jaunes d'oeuf bio

01h40
70g noix du brésil

02h30
40g olives noires fraîches


dimanche
10h45
2,660 kg tomates

12h00
1,180 kg tomates

13h15
740g tomates

14h50
1,2 kg tomates

16h50
1,030 kg abricots
17h55
560g melon

20h50
70g noix de pécan


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire