samedi 19 août 2023

Mes repas du 13 au 19 août 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h10
880g poires

14h15
2,160 kg tomates

16h20
540g raisins
18h40
150g champignons de Paris


vendredi
rien mangé 17h45
90g abricots

18h00
540g pastèque

18h40
220g jaunes d'oeufs bio

19h30
300g viande de boeuf bio

20h50
400g avocats

22h30
280g tomates
150g pêches

23h00
300g raisins


jeudi
15h00
700g melon

16h30
60g prune

16h50
500g poires
17h40
1,4 kg tomates

18h40
680g avocats

20h05
270g raisins

21h15
60g champignons


mercredi
16h00
1,9 kg tomates
17h10
380g mangues

18h30
410g melon

19h00
760g tomates

20h20
160g abricots


mardi
rien mangé 20h05
320g tomates

20h30
180g pomme

21h00
80g jaunes d'oeufs bio

22h10
650g poires

22h30
400g abricots

23h15
120g pistaches


lundi
10h55
880g figues

13h15
220g figues
17h05
1,7 kg tomates

18h05
800g pêches

19h10
560g avocats

20h30
740g abricots

21h10
550g tomates

22h10
180g pistaches


dimanche
14h20
30g mûres
19h00
240g tomates

19h10
230g pêches

20h10
1,350 kg figues


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