samedi 29 juin 2024

Mes repas du 9 au 15 juin 2024

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
11h50
1,8 kg tomates

12h50
630g abricots

13h30
120g dattes deglet (agriculture chimique)
17h05
1,130 kg oranges

19h20
1,120 kg tomates

20h30
530g dattes deglet (agriculture chimique)

21h45
270g pistaches bio


vendredi
13h20
1,3 kg tomates

14h40
340g pêches

16h00
500g dattes deglet (agriculture chimique)
19h00
240g mouton (industriel)
820g viande de boeuf (industriel)


21h30
210g dattes deglet (agriculture chimique)

23h00
200g pommes


jeudi
14h00
1,4 kg tomates

15h30
1,120 kg oranges
17h00
440g dattes deglet (agriculture chimique)

20h10
420g pommes


mercredi
14h30
1,840 kg tomates

16h25
520g melon
18h00
800g pommes

21h30
710g dattes deglet (agriculture chimique)

22h50
270g poulet bio


mardi
rien mangé 17h30
1,3 kg oranges

19h00
640g dattes deglet (agriculture chimique)

20h55
780g avocats bio


lundi
12h15
1,5 kg tomates

13h15
400g avocats bio

16h00
780g tomates

16h50
900g oranges
21h20
640g dattes deglet (agriculture chimique)

21h55
100g noix du brési bio

22h30
160g thon (en boîte, cuit)
100g sardines cuites
50g fromage cuit


0h10
370g oranges

23h30
250g viande de poulet bio


dimanche
13h15
40g oseille
17h55
100g pollen
330g miel

20h10
50g miel

21h40
50g carottes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire