samedi
16h00 940g viande d'agneau (élevage petit producteur correct) | 20h00 300g viande d'agneau |
vendredi
14h30 1,140 kg figues 16h30 500g viande d'agneau | 17h15 180g viande d'agneau 20h50 670g figues 0h00 240g miel |
jeudi
13h30 900g viande d'agneau 130g rognons 220g coeur 16h25 300g viande d'agneau | 21h50 280g viande d'agneau |
mercredi
10h30 2,8 kg tomates 12h00 750g tomates 13h20 300g figues 14h15 300g miel 15h30 140g mangue 16h35 660g bananes | 18h00 200g noisettes 19h00 540g raisins 20h10 430g bananes |
mardi
14h00 600g bananes | 17h45 190g tomates 18h45 920g mangues 20h00 250g brocolis 22h00 700g bananes 23h00 740g bananes |
lundi
13h15 400g bananes 14h30 20g salade verte 250g raisins 16h20 700g avocats | 17h20 260g olives noires natures 21h30 800g bananes 22h40 550g bananes |
dimanche
12h00 1,710 kg tomates 14h25 1,170 kg pêches 16h20 180g pollen 240g miel | 19h40 270g olives noires nature 20h50 1 kg bananes 23h00 270g raisins 23h50 700g bananes |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire