samedi 26 octobre 2024

Mes repas du 29 septembre au 5 octobre 2024

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
16h00
940g viande d'agneau (élevage petit producteur correct)
20h00
300g viande d'agneau


vendredi
14h30
1,140 kg figues

16h30
500g viande d'agneau
17h15
180g viande d'agneau

20h50
670g figues

0h00
240g miel


jeudi
13h30
900g viande d'agneau
130g rognons
220g coeur

16h25
300g viande d'agneau
21h50
280g viande d'agneau


mercredi
10h30
2,8 kg tomates

12h00
750g tomates

13h20
300g figues

14h15
300g miel

15h30
140g mangue

16h35
660g bananes
18h00
200g noisettes

19h00
540g raisins

20h10
430g bananes


mardi
14h00
600g bananes
17h45
190g tomates

18h45
920g mangues

20h00
250g brocolis

22h00
700g bananes

23h00
740g bananes


lundi
13h15
400g bananes

14h30
20g salade verte
250g raisins

16h20
700g avocats
17h20
260g olives noires natures

21h30
800g bananes

22h40
550g bananes


dimanche
12h00
1,710 kg tomates

14h25
1,170 kg pêches

16h20
180g pollen
240g miel
19h40
270g olives noires nature

20h50
1 kg bananes

23h00
270g raisins

23h50
700g bananes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire