samedi 26 octobre 2024

Mes repas du 6 au 12 octobre 2024

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h30
1,240 kg tomates

13h50
1,3 kg raisins
18h50
140g tomates

19h00
80g avocats

19h10
250g viande de boeuf bio

19h30
280g noisettes

21h30
340g raisins


vendredi
12h20
2,5 kg tomates

14h10
800g raisins

16h00
370g raisins
21h30
1 kg poires

22h30
240g dattes deglet


jeudi
13h50
250g bananes

15h30
250g bananes
17h05
250g dattes deglet

23h00
570g bananes


mercredi
12h30
30g viande d'agneau
18h30
550g mangues

20h10
430g dattes deglet


mardi
12h05
550g poires

14h10
560g raisins

14h55
810g viande d'agneau
rien mangé


lundi
12h10
180g viande d'agneau

13h30
270g viande d'agneau
21h20
1,740 kg raisins

23h20
640g viande d'agneau


dimanche
13h45
450g viande d'agneau
19h00
2,9 kg tomates

21h15
950g viande d'agneau

23h40
470g viande d'agneau


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire