samedi 26 octobre 2024

Mes repas du 20 au 26 octobre 2024

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
11h50
450g tomates

12h30
1 kg raisins

14h10
1,030 kg raisins

16h20
400g raisins
19h50
70g radis


vendredi
15h20
630g tomates

16h45
620g raisins

17h20
300g dattes medjool bio
19h25
300g avocats

23h30
1,1 kg mangues


jeudi
13h45
1,240 kg tomates

15h40
1,420 kg raisins
17h30
280g avocats

19h00
300g dattes medjool bio

20h05
360g noisettes

21h40
600g pommes


mercredi
12h10
180g pommes

14h00
1,020 kg mangues
23h00
1,3 kg mangues

23h50
400g viande de boeuf bio


mardi
15h00
130g salade verte
18h55
460g bananes

20h50
800g mangues


lundi
rien mangé 17h30
840g poires

19h45
500g bananes


dimanche
15h20
2,260 kg tomates
19h20
1,140 kg pommes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire