dimanche 23 mars 2025

Mes repas du 9 au 15 mars 2025

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
16h00
100g olives noires fraîches
21h25
700g figues séchées

23h45
280g pistaches


vendredi
rien mangé 19h00
390g miel
230g pollen

22h30
460g olives noires fraîches


jeudi
13h00
350g pommes

14h30
150g brocoli
19h30
1,620 kg pommes

23h45
160g brocoli


mercredi
rien mangé 19h30
1,040 kg oranges


mardi
14h40
430g kiwis

15h00
340g poires

15h45
1,4 kg oranges
17h00
940g avocats bio

19h15
440g figues séchées

22h00
150g avocats bio

23h15
340g pommes


lundi
15h35
30g salade verte
18h00
700g tomates (chimiques)

21h30
3,4 kg tomates chimiques


dimanche
13h05
2,130 kg tomates chimiques

15h45
250g noisettes
17h00
870g pommes

22h40
500g pommes


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