dimanche 2 mars 2025

Mes repas du 9 au 15 février 2025

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h10
180g oranges

16h10
800g chirimoyas
18h50
140g bananes

20h00
1,380 kg pommes

21h20
580g pommes


vendredi
12h10
1,5 kg tomates

16h00
1,330 kg bananes
18h00
510g coquilles Saint-Jacques

20h10
280g amandes de mer(coquillages)


jeudi
12h30
180g poires
18h00
1,5 kg chirimoyas

21h30
950g pommes


mercredi
12h10
180g oranges

13h00
200g pommes

14h15
500g avocats chimiques

15h10
650g poires
18h00
400g noisettes

19h35
1 kg tomates chimiques

21h30
620g poires


mardi
rien mangé 18h00
1,850 kg tomates chimiques

19h10
800g bananes

22h00
1,6 kg pommes


lundi
15h00
350g figues séchées

15h40
80g banane
23h30
100g jambon cru
200g saucisson
450g saucisson chorizo


dimanche
12h05
160g poires

12h30
1,100 kg oranges

15h45
520g couteaux (coquillages)
21h15
550g avocats

23h30
1 kg bananes

0h20
700g figues séchées


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