dimanche 2 mars 2025

Mes repas du 26 janvier au 1er février 2025

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
16h00
1 kg viande de porc (supermarché non bio)
19h15
1,120 kg poires

20h45
1,460 kg oranges

22h55
730g avocats

23h40
130g noisettes

01h20
130g noisettes

02h20
250g avocats


vendredi
rien mangé rien mangé


jeudi
rien mangé 20h00
250g miel


mercredi
14h05
1,550 kg clémentines

16h15
540g kiwis
17h00
280g pamplemousses

20h05
270g kiwis

21h15
1,070 kg pommes

22h35
460g chou fleur


mardi
13h00
220g avocats

15h30
840g poires
17h00
1,4 kg clémentines

19h00
540g dattes sukkari chimiques

21h00
1,850 kg tomates chimiques


lundi
16h00
1,350 kg clémentines
18h00
380g pommes

21h00
200g pommes

21h40
20g salade verte
40g mâche

22h40
110g brocoli

23h30
90g chou fleur


dimanche
14h15
320g oranges

16h00
1,320 kg pommes
19h00
110g salade verte
80g chou fleur

20h45
550g pommes

22h30
80g bananes

23h50
90g brocoli

01h35
340g pommes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire