vendredi 26 septembre 2025

Mes repas du 10 au 16 août 2025

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h05
200g tomates

13h35
1 kg pêches

15h35
400g figues

16h40
3,040 kg tomates
18h00
1,450 kg melon

20h55
450g dattes barari (décongelées)


vendredi
12h10
2,260 kg tomates

16h30
1,1 kg melon
17h30
1,040 kg melon

19h15
240g salade verte


jeudi
13h45 1,920 kg tomates 20h30 1,4 kg pêches 22h40 930g melon 23h20 500g noisettes (pas bio)


mercredi
13h00
600g melon

15h10
2 kg tomates
17h00
700g pêches

18h45
640g melon

20h30
500g noisettes (pas bio)

21h10
740g pêches

22h15
450g raisins
300g melon


mardi
11h30
220g champignons de Paris

14h30
330g abricots

16h00
600g melon
17h00
2,350 kg tomates

19h00
1,7 kg pêches

21h00
650g pastèque

22h05
200g champignons

23h10
700g pêches

0h30
200g pêches

01h00
130g champignons


lundi
13h00
2 kg abricots

15h00
220g jaunes d'oeuf bio
180g poulet bio
250g viande de boeuf bio
40g jambon cru

180g avocats
17h10
30g champignons


dimanche
12h45
2,9 kg tomates
18h30
200g raisins

19h40
1,650 kg abricots

21h15
380g pêches

22h55
160g brocolis


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