vendredi 26 septembre 2025

Mes repas du 3 au 9 août 2025

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h45
2,250 kg melons

16h00
600g raisins
17h35
2,350 kg tomates

19h15
960g pastèque


vendredi
12h30
3,5 kg tomates

16h00
600g melons
17h15
50g tomate

17h45
1,3 kg raisins


jeudi
13h00
170g radis

15h30
170g salade verte
19h40
480g avocats bio

22h00
300g miel

23h05
70g salade verte

01h15
60g miel


mercredi
rien mangé 20h40
630g tomates

22h15
740g avocats pas très bio (bio mais bizarres)


mardi
14h00
2,240 kg tomates

15h00
670g abricots
19h00
1,9 kg tomates

20h00
1 kg raisins

21h15
500g avocats (supermarché)

23h10
750g figues séchées


lundi
14h50
3,3 kg tomates
18h50
2,6 kg tomates

21h50
1,1 kg melons

23h00
120g salade verte


dimanche
13h30
2,1 kg tomates
20h30
220g pollen
430g miel


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire