mardi 20 juillet 2010

alimentation crue 90% Orkos, mes repas crus du samedi 10 au mardi 13 juillet 2010

voir Orkos


mardi
16h15
30g concombre

16h30
120g safous
17h30
850g tomates

19h00
400g mangues

22h00
1,8 kg bananes figue-pomme
(Consommées avec la peau)


lundi
12h30
450g jaunes d'oeufs (OK, en ordre)

13h30
20g grenobloise (variété de salade)

16h50
50g grenobloise (variété de salade)
22h00
2,340 kg pamplemousses


dimanche
16h15
2,340 kg abricots
20h15
500g miel en pot

21h15
250g poudre de chair de noix de coco séchée


samedi
rien mangé
17h15
60g batavia (variété de salade)

Les oeufs proviennent d'une petite basse-cour chez une amie, les poules se nourrissent directement sur un grand terrain (herbe + insectes), avec aussi quelques déchets de légumes je suppose.

Mardi, j'ai mangé des bananes d'une variété qui a la peau très fine et comme les bananes étaient très mûres, la peau était un peu molle et très agréable à manger en même temps que la chair.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire