mardi 20 juillet 2010

alimentation crue 95% Orkos, mes repas crus du mercredi 14 au samedi 17 juillet 2010

voir Orkos


samedi
15h30
30g concombre

16h45
150g salade
18h30
1,250 kg figues fraîches


vendredi
16h15
200g grenobloise (variété de salade)
rien mangé


jeudi
12h35
70g jaunes d'oeufs (OK, en ordre)
40g grenobloise (variété de salade)

14h30
40g radis
17h15
540g miel en rayon

18h00
150g dattes deglet

19h30
620g pamplemousses

22h10
100g dattes deglet

0h00
140g noix de macadamia
30g noix de cajou

2h05
110g miel en pot

2h35
10g radis


mercredi
16h15
1,650 kg bananes figue-pomme
17h45
350g dattes deglet nour (d'Orkos)

20h30
250g jaunes d'oeufs (OK, en ordre)

21h30
650g tomates cerises
140g safous

22h30
860g pamplemousses
90g miel en rayon
150g dattes deglet

0h30
110g noix de macadamia

Les figues fraîches ont été cueillis sur des branches de figuiers dépassant de jardins de particuliers. Peu après les avoir mangées, j'ai eu pendant un quart d'heure mal au crâne avec des sensations de brûlure très intenses. Je me demande si ces figues contiennent des pesticides, des désherbants dont parfois abusent les jardiniers, ou bien si je détoxine les figues séchées que j'ai achetées dans les supermarché depuis plusieurs mois.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire