lundi 17 mars 2014

mes repas du 2 au 8 mars 2014

Rappel: tous les aliments sont crus, consommés crus et sans assaisonnement.


samedi
15h00
1,560 kg pommes
23h30
400g pollen
300g miel

01h45
500g pommes


vendredi
14h30
1,040 kg tomates
19h00
200g pollen
230g miel

23h00
repas cuit ( 200g jambon de dinde cuit, 10g fromage, 400g thon en boîte, 250g sauce bolognaise )

01h30
800g pommes


jeudi
15h00
30g miel
19h15
15g oignon

20h30
1,3 kg tomates

21h55
1,5 kg pommes

23h30
170g avocat

23h55
280g chou fleur

01h00
400g pommes


mercredi
13h00
10g miel
18h30
660g tomates

21h15
1,940 kg pommes

23h35
540g miel


mardi
15h50
440g avocats bio

16h10
410g tomates
17h30
800g bananes

22h00
220g pollen
430g miel


lundi
15h50
260g miel

16h30
470g pommes
19h00
1,210 kg chirimoyas

21h30
10g carotte
10g petits pois
10g épinard
190g chou fleur


dimanche
15h50
2,400 kg pommes
22h55
1,820 kg chirimoyas

0h00
320g petits pois

01h15
240g mâche

 

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