samedi
14h00 10g oignon 16h10 100g mâche | 19h00 720g sapotilles |
vendredi
15h00 10g oignon | 17h10 110g mâche 20h40 1,070 kg avocats 21h10 1,600 kg bananes 21h40 580g pommes 22h40 1,680 kg sapotilles |
jeudi
12h45 100g mâche 13h30 1,650 kg chirimoyas | 20h00 1,900 kg chirimoyas |
mercredi
16h00 300g sapotilles | 18h00 10g épinard 22h55 3,030 kg chirimoyas |
mardi
15h00 1,590 kg sapotilles | 17h40 1,9 kg tomates 22h00 1,1 kg tomates 23h30 1,480 kg sapotilles |
lundi
15h40 10g oignon 16h00 110g laitue | 21h00 800g repas cuit (chocolat - thon en boîte - sauce bolognaise - fromage - oeufs bio crus 23h00 490g pommes |
dimanche
16h50 380g pommes | 22h30 20g oignon |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire