dimanche 16 mars 2014

mes repas du 23 février au 1er mars 2014

Rappel: tous les aliments sont crus, consommés crus et sans assaisonnement.


samedi
14h00
10g oignon

16h10
100g mâche
19h00
720g sapotilles


vendredi
15h00
10g oignon
17h10
110g mâche

20h40
1,070 kg avocats

21h10
1,600 kg bananes

21h40
580g pommes

22h40
1,680 kg sapotilles


jeudi
12h45
100g mâche

13h30
1,650 kg chirimoyas
20h00
1,900 kg chirimoyas


mercredi
16h00
300g sapotilles
18h00
10g épinard

22h55
3,030 kg chirimoyas


mardi
15h00
1,590 kg sapotilles
17h40
1,9 kg tomates

22h00
1,1 kg tomates

23h30
1,480 kg sapotilles


lundi
15h40
10g oignon

16h00
110g laitue
21h00
800g repas cuit (chocolat - thon en boîte - sauce bolognaise - fromage - oeufs bio crus

23h00
490g pommes


dimanche
16h50
380g pommes
22h30
20g oignon

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire