dimanche 16 mars 2014

mes repas du 9 au 15 février 2014

Rappel: tous les aliments sont crus, consommés crus et sans assaisonnement.


samedi
16h20
70g chou rouge
19h30
550g miel

21h00
170g batavia (variété de salade)

22h30
280g citron

23h00
340g avocats

23h30
70g jaunes d'oeuf bio
250g viande bio


01h00
280g arachides


vendredi
15h30
960g tomates
17h00
220g pollen sec
320g miel

21h20
1,200 kg pommes

01h00
60g chou rouge
800g pommes

02h15
170g miel


jeudi
rien mangé
18h20
120g clémentines

22h00
400g kiwis
610g chirimoyas

23h30
1,280 kg bananes

01h50
230g arachides


mercredi
rien mangé
20h50
20g épinards

21h55
1,950 kg bananes

23h30
740g pommes

01h30
50g chou fleur

02h00
1,420 kg chirimoyas

03h40
360g arachides


mardi
15h00
1,800 kg bananes
17h05
200g miel

18h10
140g batavia (variété de salade)

23h00
150g pollen
110g miel

02h30
540g arachides


lundi
16h50
2,590 kg bananes
20h00
990g tomates

23h40
220g pollen
310g miel

02h00
710g pommes


dimanche
14h00
1,550 kg bananes
20h45
240g endives

21h30
280g pollen sec
170g miel

0h30
1,680 kg mangues

02h10
190g arachides

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire