dimanche 16 mars 2014

mes repas du 26 janvier au 1er février 2014

Rappel: tous les aliments sont crus, consommés crus et sans assaisonnement.


samedi
13h00
180g miel

15h20
180g endive
18h00
820g tomates

19h00
1,320 kg bananes

21h00
270g pommes

22h00
380g pollen
210g miel

0h00
170g endive

0h30
50g citron

03h00
3 kg chirimoyas


vendredi
13h00
390g tomates

14h45
160g endive
17h00
990g tomates

19h00
220g pollen
820g miel


jeudi
16h20
180g chirimoyas

16h50
60g champignons de Paris
23h30
220g pollen
420g miel

0h50
310g chou fleur

01h10
50g mandarine


mercredi
16h00
1,200 kg sapotilles
18h00
1,430 kg mandarines

20h00
1,560 kg sapotilles

22h50
320g endives

0h40
980g pommes


mardi
14h00
990g tomates

15h50
890g miel+pollen en rayon
18h00
880g sapotilles

22h00
170g endive

22h20
640g sapotilles

23h00
960g oranges

0h30
800g sapotilles



lundi
rien mangé
22h00
2,520 kg pommes


dimanche
rien mangé
18h45
1,410 kg viande de boeuf

22h30
610g kiwis
830g poires
940g pommes

0h00
200g miel

02h30
70g champigons de Paris

 

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