dimanche 7 septembre 2014

mes repas du 13 au 19 juillet 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h30
3kg tomates

14h30
1,8 kg abricots
18h30
780g abricots

21h40
600g abricots

0h00
880g abricots


vendredi
16h00
2,740 kg figues
17h40
2,680 kg abricots

20h00
2,410 kg tomates

23h00
720g abricots


jeudi
rien mangé
rien mangé


mercredi
13h50
140g figues
19h00
2,930 kg tomates

21h00
160g figues

23h30
990g abricots

01h10
160g pollen
380g miel


mardi
16h00
2,8 kg tomates
19h40
1,1 kg abricots

21h00
200g pollen
300g miel

23h30
330g abricots


lundi
rien mangé
18h30
750g cerises
1,120 kg abricots

21h30
180g pollen
130g miel

23h30
660g tomates
570g abricots

01h30
180g pollen
90g miel


dimanche
13h45
3,340 kg figues
22h40
900g cerises
390g pêches
1,8 kg abricots

01h00
1,040 kg tomates

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire