mercredi 10 décembre 2014

mes repas du 5 au 11 octobre 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h00
490g pollen
18h00
40g graines de brocoli

21h00
1kg raisins

23h00
140g noix de kénari

0h00
450g raisin

1h00
120g amandes (oléagineux)

01h30
200g raisins


vendredi
13h00
1kg raisins
19h30
3,640 kg tomates

21h32
640g raisins

22h45
510g pollen


jeudi
15h00
1kg raisins
19h00
40g chou-fleur

20h30
3,1 kg tomates chimiques

22h40
30g cacao
20g amandes (oléagineux)

0h00
700g raisins

01h30
200g miel


mercredi
13h35
490g pommes
17h10
2,310 kg tomates chimiques
150g pommes

21h45
200g prunes
430g pommes

22h45
200g miel

0h00
130g noix de kénari

01h00
240g pommes


mardi
16h00
1,090 kg raisins
17h35
2,5 kg tomates

22h45
1kg tomates
400g prunes
460g pommes

01h00
400g miel

01h30
30g noix de kénari


lundi
12h00
930g tomates
1,5kg raisins
200g pollen
30g miel

14h45
1,4 kg tomates
22h15
570g lentilles vertes trempées


dimanche
14h00
3 kg tomates
21h00
2 kg tomates
300g prunes

22h30
700g raisins

0h30
120g pollen
70g miel

02h50
800g raisins

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire