dimanche 7 septembre 2014

mes repas du 31 aout au 6 septembre 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h30
50g navet
18h00
400g raisins

19h00
150g oseille
30g haricots verts
10g salade roquette

21h00
1,930 kg abricots
200g pêche

23h30
460g miel
180g pollen


vendredi
13h00
3,910 kg tomates
21h00
3,150 kg figues

23h00
repas cuit ( 80g jaunes d'oeuf bio crus - 500g sauce bolognaise - 120g poisson en boîte de conserve )


jeudi
rien mangé
19h00
3,380 kg tomates

22h40
370g pollen
360g miel


mercredi
13h00
3,370 kg tomates
20h00
700g figues

21h30
270g pollen
150g miel

23h00
300g pêches
280g abricots


mardi
14h30
220g tomates

15h00
1,980 kg figues
20h00
320g figues


lundi
12h00
1 kg pêche
20h25
300g salade verte

21h00
1,580 kg raisins

22h10
910g tomates

23h50
930g pêches

01h00
100g miel


dimanche
12h05
2,070 kg nectarines
18h00
4,260 kg tomates

21h50
3,2 kg pêches

01h00
1,8 kg tomates

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire