vendredi 15 juillet 2016

mes repas du 12 au 18 juin 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h15
1,290 kg abricots

13h00
2,160 kg tomates

16h00
200g miel
19h50
880g petits pois

23h00
1,720 kg mangues


vendredi
11h45
980g abricots

16h00
1,860 kg cerises (chimiques)
21h00
690g tomates

22h30
220g pollen
300g miel


jeudi
14h15
50g miel
18h00
3,140 kg tomates

21h00
2 kg pommes


mercredi
12h30
2,010 kg tomates

14h00
1,6 kg cerises
19h00
200g miel
100g pollen

22h50
1,6 kg mangues


mardi
16h45
1,5 kg pommes
22h20
90g petits pois

23h20
2,150 kg mangues


lundi
12h30
100g banane

14h00
800g cerises
19h00
3,4 kg tomates (chimiques)


dimanche
14h00
2,3 kg cerises (chimiques)
19h45
390g petits pois

21h00
1,470 kg mangues

22h35
80g radis

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire