vendredi 15 juillet 2016

mes repas du 22 au 28 mai 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
18h40
2,370 kg tomates

20h25
430g pommes

21h15
1,580 kg bananes

23h35
170g miel
40g pollen


vendredi
12h10
350g miel

16h55
2,3 kg tomates
19h30
180g sapote chico

20h00
1,7 kg mangues

22h00
150g dattes (chauffées)

23h05
600g petits pois


jeudi
14h30
120g pollen
17h05
520g pamplemousses

19h35
2,340 kg tomates

23h45
1,600 kg mangues


mercredi
12h55
1,300 kg mangues

16h05
440g durian
20h00
390g sapote chico

22h00
200g miel
130g pollen


mardi
14h40
340g mangue

16h30
1,960 kg mangues
22h30
1,640 kg sapote chico

03h00
20g radis
110g oseille
160g pommes de terre


lundi
16h55
950g pommes
19h05
40g fèves

19h30
350g sapote

20h50
1,6 kg mangues

22h00
390g tomates
50g pollen
900g sapote chico


dimanche
13h05
2,2 kg tomates

15h00
1,720 kg mangues
19h00
40g radis

19h30
590g tomates

19h45
720g mangues

22h00
180g tomates
110g pollen
80g miel

23h40
620g sapote chico

 

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