dimanche 31 juillet 2016

mes repas du 17 au 23 juillet 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h05
3,240 kg figues
18h35
2 kg figues

23h00
800g abricots

23h40
80g pollen
30g miel


vendredi
12h25
2 kg figues
21h00
4 kg tomates

0h20
1,720 kg pêches


jeudi
13h30
470g figues

16h45
200g miel
19h40
40g salade verte

21h30
120g figues
2,230 kg tomates

22h35
150g abricots

23h00
200g miel

23h30
110g pollen

0h30
340g safous


mercredi
12h25
1,700 kg figues
19h50
1,640 kg tomates

21h10
800g figues

23h50
420g miel


mardi
rien mangé
18h30
2,540 kg tomates

19h55
310g miel

21h50
540g safous

23h10
1,8 kg tomates
100g figues


lundi
15h45
810g safous
21h10
500g miel


dimanche
11h45
800g figues

15h45
590g melon
17h10
2,480 kg tomates

19h35
500g pois chiche trempés

20h20
470g lentilles

22h00
470g abricots

0h00
2,5 kg tomates

 

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