vendredi 15 juillet 2016

mes repas du 19 au 25 juin 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h00
860g cerises (chimiques)

15h00
200g miel
18h50
2,8 kg tomates

04h40
350g fruits du pili


vendredi
12h20
1,8 kg abricots

16h50
1,9 kg cerises
19h00
100g tomates

20h00
630g miel + pollen en rayon

23h00
360g fruits du pili


jeudi
13h00
300g fruits du pili
19h00
3 kg tomates

23h25
500g miel + pollen en rayon


mercredi
12h10
240g fruits du pili

13h00
70g pistaches
140g arachides
19h00
1 kg cerises

23h00
400g miel + pollen en rayon

02h00
210g miel


mardi
13h00
250g miel
700g miel + pollen en rayon

16h55
1 kg tomates
22h20
350g fruits du pili

23h20
670g tomates

01h00
240g arachides
80g pistaches


lundi
15h05
1,840 kg tomates
20h20
220g pollen
250g miel

22h00
70g petits pois


dimanche
11h55
2,180 kg pommes
17h10
40g radis

17h45
800g tomates

20h00
300g miel

21h00
700g tomates

23h00
250g amandes (oléagineux chauffés)

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire