dimanche 19 mars 2017

mes repas du 12 au 18 février 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h45
90g fruits de la passion

15h00
220g rognons de boeuf
910g coeur de boeuf
19h45
1,2 kg clémentines


vendredi
11h40
900g viande de boeuf

16h30
640g pamplemousses
17h10
800g pommes

18h00
160g pollen
80g miel

22h30
240g rognon de boeuf
420g viande de boeuf


jeudi
12h10
500g rognons de boeuf
650g viande de boeuf
17h05
710g pamplemousses
770g pommes

19h45
570g viande de boeuf


mercredi
14h00
200g viande de boeuf
20h30
700g viande de boeuf

22h30
700g viande de boeuf

22h20
630g clémentines
760g pamplemousses
70g kiwi

23h40
140g pollen
130g miel


mardi
rien mangé
17h20
700g champignons

22h30
850g pommes
1,290 kg clémentines

23h50
150g pollen
120g miel


lundi
15h30
780g pamplemousses

16h40
800g pommes
18h00
130g pistaches
110g noix de pécan

22h00
450g pommes

23h40
100g miel
160g pollen


dimanche
12h40
610g pommes
17h15
340g amandes (oléagineux)

 

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