dimanche 19 mars 2017

mes repas du 26 février au 4 mars 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
16h50
520g pamplemousses
660g oranges
18h30
340g avocat

21h10
570g viande de boeuf


vendredi
14h10
800g pommes
18h00
790g tomates

18h35
300g avocat
110g olives noires fraîches

20h50
920g pamplemousses

21h30
100g miel
150g pollen

22h50
200g olives


jeudi
13h20
470g boeuf
17h50
100g olives

21h30
600g mandarines

21h45
30g dattes

23h00
150g dattes


mercredi
13h00
840g pommes

13h50
310g dattes chauffées
20h40
830g viande de boeuf


mardi
13h30
620g clémentines
19h00
190g endives

20h20
800g pommes
600g pamplemousses

23h00
140g pollen


lundi
rien mangé
18h55
520g champignons
350g avocats

19h40
190g oranges

23h10
890g pamplemousses

23h55
830g pommes

0h40
140g pollen
130g dattes chauffées


dimanche
rien mangé
17h40
610g oranges

18h30
210g chou-fleur

20h30
1 kg pommes

21h10
250g miel

22h30
220g noix de pécan

0h50
630g pamplemousses

02h00
260g miel

 

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