dimanche 19 mars 2017

mes repas du 19 au 25 février 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
17h55
1,2 kg oranges
600g clémentines

19h10
120g pollen
280g miel

22h40
400g pamplemousses

23h00
800g pommes

0h20
200g noix de pécan


vendredi
13h30
900g pommes
21h10
950g viande de boeuf


jeudi
rien mangé
18h15
320g chou-fleur

18h40
460g bananes

19h30
1,1 kg pommes

20h15
200g miel

21h55
250g noix de pécan

23h30
190g miel


mercredi
12h30
350g oranges

15h20
600g pommes
18h00
410g miel

19h20
620g champignons

20h25
210g olives noires fraîches

22h10
1,050 kg pommes

22h40
40g miel en rayon

23h45
150g noix de pécan


mardi
12h30
330g miel + pollen en rayon

15h00
900g viande de boeuf
19h35
1,360 kg oranges

21h40
40g miel

22h35
930g pommes


lundi
12h30
500g kakis

16h30
230g pollen
450g miel en rayon
18h15
450g olives noires fraîches

19h50
390g pamplemousses

23h20
380g pamplemousses

23h50
720g pommes


dimanche
13h00
130g clémentines

13h30
40g papaye

14h30
1,3 kg kakis
20h00
950g chirimoyas

 

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