dimanche 19 mars 2017

mes repas du 12 au 18 mars 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h40
30g épinards

16h00
950g oranges
23h00
440g dattes mozafati fraîches bio


vendredi
13h30
200g viande d'agneau
18h40
1,2 kg oranges

19h50
460g dattes mozafati fraîches bio


jeudi
rien mangé
17h15
160g poires

17h30
300g champignons de Paris

19h40
620g pommes
100g noix de pécan


mercredi
16h30
30g chou brocoli
20h00
330g avocats

20h35
790g pommes

21h00
1,3 kg oranges

21h50
780g champignons

22h50
140g pollen
70g miel


mardi
14h20
370g pommes
17h20
350g avocats

17h45
490g pommes

18h05
140g pollen
60g miel

22h35
1,5 kg oranges


lundi
13h15
140g noix de cajou
200g arachides chauffées
40g pollen
60g miel

14h50
100g pomme
20h40
70g chou brocoli

22h00
840g pamplemousses

23h10
780g pommes


dimanche
rien mangé
19h30
1,4 kg oranges

23h00
110g noix de cajou
130g arachides chauffées

02h00
110g pollen
50g miel

03h00
400g pommes
700g avocats

 

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