vendredi 24 novembre 2017

mes repas du 12 au 18 novembre 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
16h00
110g kaki
17h30
1,150 kg pommes

19h35
410g chou-fleur romanesco


vendredi
11h30
1,120 kg tomates

12h05
1,610 kg raisins

15h35
330g raisins
19h05
800g chou-fleur

20h00
500g pommes

21h30
110g pollen
100g miel

0h30
240g amandes (oléagineux)

01h40
420g pommes


jeudi
rien mangé
18h00
40g diverses herbes

22h00
2,260 kg tomates

23h15
1,050 kg pommes

0h05
10g miel

0h50
140g amandes (oléagineux)


mercredi
12h30
890g chirimoyas
17h35
240g chou fleur

18h35
500g raisins

20h50
880g clémentines

22h00
390g champignons

22h40
470g mangues

23h30
300g pommes

01h00
300g oeufs bio

01h40
110g amandes (oléagineux)


mardi
16h10
320g kaki

16h40
1,110 kg tomates
18h00
1 kg raisins

22h20
200g avocat

23h15
120g pollen
90g miel

02h35
1,230 kg chirimoyas


lundi
13h30
3,750 kg tomates

15h05
1,420 kg chirimoyas
17h35
1,2 kg chirimoyas


dimanche
12h00
2,7 kg tomates

16h30
2,560 kg tomates
18h30
2,460 kg chirimoyas

 

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