vendredi 24 novembre 2017

mes repas du 29 octobre au 4 novembre 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h45
130g miel
17h05
870g pommes


vendredi
12h15
3,8 kg tomates
17h50
30g salade verte

18h45
1,2 kg tomates

19h20
1,090 kg chirimoyas

22h10
3,310 kg tomates

23h20
110g pollen
120g miel

0h25
290g avocat


jeudi
rien mangé
17h25
50g salade verte

18h00
2,5 kg tomates

20h00
90g avocat

20h40
590g mangues

22h30
2,640 kg tomates

23h15
540g pommes

23h40
240g miel


mercredi
12h30
240g miel

14h05
490g champignons de Paris
21h00
180g poires

21h20
250g pamplemousse

22h10
830g pommes

23h00
150g miel


mardi
12h10
700g poires

12h40
1,110 kg pommes
18h50
210g chou fleur romanesco

20h20
670g poires

21h30
150g pollen
250g miel

23h30
200g arachides


lundi
12h40
990g tomates

14h00
750g mangues
17h05
450g chirimoyas

18h30
460g pommes

20h00
380g chou brocoli

21h25
1,6 kg tomates

22h20
690g raisins

23h00
110g miel

02h30
270g tomates
80g miel
540g bananes


dimanche
11h40
3,590 kg tomates

15h20
1,6 kg mangues

16h30
920g mangues
18h20
130g avocat

19h40
150g pollen
130g miel

21h10
290g chou fleur romanesco

23h30
1,2 kg tomates

 

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