dimanche 14 janvier 2018

mes repas du 10 au 16 décembre 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h00
2,7 kg tomates

16h05
2,2 kg chirimoyas
17h30
1,4 kg chirimoyas

18h50
240g tomates


vendredi
14h00
800g chirimoyas

16h00
30g moelle d'os
18h10
1,5 kg grenades


jeudi
16h45
2,290 kg tomates
17h50
250g miel

22h30
200g amandes (oléagineux)

23h30
150g dattes deglet


mercredi
12h45
1,130 kg kakis

16h00
140g chou brocoli
17h35
250g miel

19h30
1,3 kg tomates

21h50
170g pollen
150g miel


mardi
13h00
780g kakis
18h00
650g grenades


lundi
rien mangé
17h25
810g kakis

18h40
500g grenades

22h30
300g viande d'agneau

0h00
320g kiwis
360g pommes
100g miel


dimanche
13h30
1,050 kg viande d'agneau
17h15
500g mandarines
200g kiwis

18h00
380g pommes

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire