samedi 4 mai 2019

mes repas du 17 au 23 mars 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h00
350g dattes medjool fraîches
17h05
700g avocats

18h30
190g dattes medjool fraîches

19h40
200g arachides

21h10
120g banane

22h30
490g avocats


vendredi
12h30
710g avocats

14h50
130g arachides
20h35
250g pistaches

22h50
780g pommes

23h50
890g mandarines


jeudi
13h00
50g pollen

14h15
910g avocats

16h30
250g dattes medjool fraîches
20h40
350g pollen + miel en rayon


mercredi
14h15
910g avocats

16h00
520g pollen + miel en rayon
20h50
170g arachides

22h50
50g pollen + miel en rayon

01h00
110g dattes


mardi
15h50
650g poires

16h30
800g chirimoyas
22h35
2,240 kg oranges
920g poires

23h50
180g miel

0h40
90g noix (oléagineux)


lundi
12h30
700g pommes
19h10
1,7 kg tomates


dimanche
14h00
700g oranges
17h05
500g pommes

20h00
230g miel

21h40
800g pamplemousses

23h35
200g amandes (oléagineux, bio)

 

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