dimanche 30 juin 2019

mes repas du 16 au 22 juin 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
15h30
550g cerises
22h30
1,2 kg oranges
80g citron
200g amandes (oléagineux)
60g jaunes d'oeufs bio
70g tomates

0h50
220g miel


vendredi
13h00
1,680 kg tomates
17h05
840g oranges

18h40
100g pastèque

19h15
410g noisettes (magasin bio)


jeudi
13h00
620g tomates

13h55
740g oranges
17h05
3,8 kg pastèque


mercredi
rien mangé
17h20
3,9 kg tomates

20h05
830g oranges

21h45
450g dattes mozafati (magazin bio)


mardi
14h30
360g avocats
22h45
290g noisettes (magasin bio)

23h50
30g radis


lundi
16h10
2,090 kg oranges
19h20
2,750 kg tomates

21h20
640g avocats

22h30
440g noisettes bio


dimanche
12h25
1,5 kg pommes
19h00
50g radis

22h00
40g artichaut

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire